HipHopIhr habt Lust zu tanzen und möchtet euch endlich wieder ein bisschen bewegen? 💃Dann seid ihr bei uns genau richtig!

Ganz egal ob ihr bereits Erfahrung im Tanzen habt oder nicht, bei uns ist jeder willkommen. Wir möchten euch das Tanzen näherbringen, in dem wir mit Basics starten & gemeinsam Choreografien lernen.

Unsere erfahrenen Trainer Jenny & Kim bieten ab sofort wöchentliches Training für die folgenden Altersklassen an:

▫️10:00-11:00 Uhr Kids (6 bis 9 Jahre)

▫️11:15-12:45 Uhr Teens (10 bis 15 Jahre)

📍Heegstrauchweg 3, 35394 Gießen (mobile Halle auf dem Sportplatz)

ℹ️ Bitte meldet euch immer spätestens bis Freitag per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an. Ein Schnuppertraining ist möglich!

Lasst uns schauen was in euch steckt! Wir freuen uns auf Euch! 🤩

Wir sind wieder für Euch da. Am besten vereinbart Ihr vorher

einfach per Mail oder telefonisch einen Termin:

Corona AKTUELL

Ab dem 25. November gelten in Hessen veränderte Corona-Regelungen, die sich auch auf den Sportbereich auswirken.

Coronavirus-Schutzverordnung (CoSchuV) des Landes Hessen

Auslegungshinweise dazu finden Sie hier.

Hygienekonzept des MTV

Hygieneregeln Jahnhalle